Un buon inizio di anno!

Una Sampress da dieci e lode riesce nell’impresa prima d’ora mai riuscita a nessuno in questa stagione, di fare 3 punti al PalaCarbonara di Bari.

Nel big match di giornata la squadra di Giannini si è regalata una serata da campioni con un super Scuffia capace di 32 punti e il 49% in attacco più 3 aces, un ottimo capitano Paco Nobili, prolifico in attacco e Dignani in campo per l’acciaccato Leoni sempre attento e concentrato.
Dall’altra parte del campo Bari, priva di Cetrullo, ha trovato nel giovane ex Foligno Paolo Cascio il principale terminale offensivo.

Primi due set di alta fattura tecnica e tattica per i loretani, capaci di condurre con 4-5 punti di vantaggio senza dare mai l’impressione di poter cedere lo scettro.
Sempre insidioso il servizio della Sampress e ordinata nel muro-difesa, per la M2G è stato un rebus irrisolto.

Nel 3’ set invece Loreto ha avuto un comprensibile calo e Bari ha approfittato per prendere vantaggio.
Giannini ha giocato la carta Alessandrini, insidioso in attacco e al servizio, e il doppio cambio con Ferri e Torregiani, senza riuscire a ricucire e per poco i “ragazzi” non firmavano la rimonta.

Nel 4’ set poi la Sampress ha ripreso a macinare il suo gioco dominando il parziale e vincendo con pieno merito un match che la rilancia nella rincorsa playoff e dimostrando di avere qualità e carattere.