Il derby è nostro

Nonostante la partita di Coppa Marche con Porto Recanati ci avesse detto che, malgrado la giovane età dei componenti, la loro grinta ci poteva mettere in difficoltà, la settimana di preparazione non è stata troppo “splendente”; per cui siamo arrivati all’incontro con un po’ di timore.15-10-25 - NVL-PRec (2)

Infatti l’inizio del match non ci rassicura, non riusciamo a creare quel vantaggio per poter stare un po’ tranquilli, fino a 10 pari gli avversari ci stanno col fiato sul collo, poi pian pianino iniziamo a prendere qualche punto di vantaggio e col vantaggio arriva anche la fiducia; Porto Recanati lotta comunque su tutti i palloni, ma noi, merito anche della nostra difesa, ci portiamo a casa il set.15-10-25 - NVL-PRec (3)

Nel secondo parziale gli avversari iniziano col renderci la vita difficile, riescono anche ad andare in vantaggio (3-4), ma sembra rompersi qualcosa a Porto Recanati e da quel momento siamo noi i padroni del set.15-10-25 - NVL-PRec (5)

Nella terza frazione di gioco i ragazzi di Muzio non riescono proprio a entrare in campo, sono deconcentrati, demotivati, fanno parecchi errori (7 solo in questo set e alcuni piuttosto banali), sembra che buttino il pallone come capita. Nessuna difficoltà per noi a raccogliere il bottino e mandare tutti negli spogliatoi.

15-10-25 - NVL-PRec (8)A onor del vero ci aspettavamo qualcosa di più dagli avversari, ma giocare in quelle condizioni, dove la nostra difesa raccoglieva praticamente di tutto e i registi proponevano colpi a tutto campo, non era facile nemmeno per una squadra con esperienza, immaginiamo come potevano affrontare il gioco ragazzi con poca esperienza (qualcuno nessuna) in questo campionato.15-10-25 - NVL-PRec (7)
Bravo coach Muzio che è riuscito a mantenersi (relativamente) calmo fino alla fine (non era facile) e a continuare a dispensare consigli su consigli.
Bravo anche il nostro di coach che anche in questa occasione ha fatto ruotare tutta la rosa dei giocatori disponibili, compreso il convalescente Francesco Sannino.